COVID19: Prüfungen und Veranstaltungen des IfB ab dem 16.03.20

Liebe Studierende,

wie Sie den aktuellen Informationen der Universität www.presse.uni-wuppertal.de/de/medieninformationen/2020/03/05/31652-covid-19corona-virus-aktuelle-massnahmen-zu-veranstaltungen-und-pruefungen/ entnehmen können, finden ab dem 16.03.20 bis auf weiteres keine Prüfungen statt. Die Prüfung am 16.03. wurde bereits abgesagt. Über die Absage sowie das weitere Vorgehen werden die Prüfer*innen die betroffenen Studierenden auch persönlich so schnell wie möglich informieren. Über Alternativen zu Präsenzphasen in Veranstaltungen, die ab dem 16.03.20 stattfinden sollten bzw. über erforderliche Verschiebungen, werden die betroffenen Studierenden rechtzeitig von den Seminarleiter*innen informiert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Ihre Prüfer*innen oder Veranstaltungsleiter*innen nicht alle Fragen derzeit sofort beantworten können, Sie können aber sicher sein, dass wir alles daran setzen, Lösungen zu finden, die sich nicht nachteilig auf Ihren Studienverlauf auswirken.