Fragen zum Studium der Bildungswissenschaften:
IfB-Studienberatung
ifbstudienberatung{at}uni-wuppertal.de

Fach-Studienberatung Sonderpädagogik:
Dr. Philipp Krämer

Kontakt zur Fachschaft:
Fachschaftsseite

Feedback zu unseren Veranstaltungen:
QSL-Beauftragte
Qualität in Studium und Lehre

Fragen zur Stundenplangestaltung:
Lehre-IfB
lehreifb{at}uni-wuppertal.de

Fragen zu Leistungsnachweisen:
Scheinbüro
ifb-scheine{at}uni-wuppertal.de

Angebote für den kBA Erziehungswissenschaft in Modul III und IV

Modul III:
Modulverantwortlich für das Modul III (PO 2014) sind im Institut für Bildungsforschung (IfB) Prof. Dr. Fussangel und PD Dr. Sabine Glock.

Ansprechpartnerin: Prof. Fussangel.

Die Modul III (PO 2014) entsprechend zugeordneten Veranstaltungen finden Sie in WUSEL.

Modulkurzbeschreibung finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass die Vorlesungen des Moduls nur im Sommersemester angeboten werden.
Die MAP kann in jedem Semester abgelegt werden.

Studierende, die das Modul unter einer älteren PO begonnen haben, sollten sich an die Studienfachberatung oder die Modulbeauftragten wenden, hier werden Lösungen im Einzelfall gefunden.

Modul IV:
Ansprechpartner für das Modul IV (alle Prüfungsordnungen) sind am Institut für Bildungsforschung (IfB) Herr Prof. Dr. Naumann und Herr Jun.-Prof. Dr. Herrle.

Als erstes absolvieren Sie das Element a  (Einführung in die empirische Forschungsmethodik). Die Form des Leistungsnachweises wird von jedem Dozierenden zu Beginn der Veranstaltung bekannt gegeben. Nach der erfolgreichen Teilnahme an der Vorlesung, können Sie an den Vertiefungsveranstaltungen teilnehmen.

Bitte beachten Sie, dass die Vorlesung des Moduls nur im Wintersemester angeboten wird.
Die MAP kann in jedem Semester abgelegt werden.

Studierende aus älteren Prüfungsordnungen (PO 2007 oder älter) müssen eine benotete mündliche Modulabschlussprüfung absolvieren. Wenden Sie sich dazu rechtzeitig an die Ansprechpartner.