Projekt: Transfer-21 - Effekte auf der Lehrer-, Schul- und Systemebene (TraEff21)

• Ein herzliches Dankeschön an alle Schulleitungen, Lehrerinnen und Lehrer sowie Vertreterinnen und Vertreter der Kultusadministration, die an unserem Projekt teilnehmen!

Seit August 2007 bis Juni 2010 wird am Zentrum für Bildungsforschung und Lehrerbildung Wuppertal ein Forschungsprojekt zur Untersuchung der Verankerung einer Bildung für nachhaltige Entwicklung an deutschen Schulen und in den Kultusadministrationen der Länder durchgeführt.

Mit diesem Untersuchungsanliegen schließt das Projekt direkt an das BLK-Programm „Transfer-21: Bildung für nachhaltige Entwicklung“  an, das im Sommer 2008 ausgelaufen ist. Mehr Infromationen zu diesem Innovationsprogramm finden Sie auf der eigenen Website dieses Projekts (www.transfer-21.de)

Auf unserer Projektseite möchten wir Ihnen unser Forschungsvorhaben detailliert vorstellen. Sie finden hier Informationen:

Projektsteckbrief

Projekttitel: Transfer 21 -  Effekte auf der Lehrer-, Schul- und Systemebene (TraEff21)

Projektleitung: Prof. Cornelia Gräsel

Projektmitarbeiter: Kati Trempler

Projektförderung: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Projektzeitraum: 01.08.2007 bis 30.06.2010